在安装显卡的时候出现错误提示:7-Zip:Data error 什么意思 我郁闷啊 显卡驱动安不上。。。。。

8个回答 默认排序

已采纳
出现7-Zip:Data error是因为驱动文件不完整的问题。建议用驱动精灵软件,这款软件会自动检测NV9500显卡型号,并且自动安装上相匹配的最新版驱动
LZ 7-Zip:Data error 这个文件出现可能是显卡的驱动损坏了 也可能是驱动不对
建议最好换一个驱动吧
如果你知道显卡型号,尽量自己去驱动之家下载后安装。或者安装你自带光盘那个驱动。

如果不确定显卡型号,建议你用驱动人生安装。
是你的解压缩软件故障,从新下载解压缩软件安装试试,或者驱动的压缩包文件损坏
至今尚未找到解决方法
错误原因已经写出来了,7Z解压错误,经过卡巴吧友提示,使用7Z解压出来,使用安装包内的setup.exe成功安装。
..那你就去重新下载一个啊..
你要是是独立显卡的话.买的时候一般会附送一块光盘..
用那个装没错的.
你要是集成显卡的话..用软件查出型号.
去官网上下载..一般是服务与支持..然后查一下型号..系统...最后看你要下载什么驱动..选择对应的就可以了.
或者像LS说的..到驱动之家下载个驱动人生.更新一下基本上就能解决问题.
驱动解压的问题,看看你系统解压出问题没有