我找不到word2010的当前页面关闭按钮。excel2010右上角有两个关闭按钮,word2010只有一个总按钮。

6个回答 默认排序

已采纳
文件→选项→高级→显示→在任务栏中显示所有窗口的√去掉就可以了

我用的也是2010,照我的方法去看看吧 ,嘿嘿,记得选择满意答案哦。
还没有用到2010哦。
点试图,或者窗口那里找下。
文件→选项→高级→显示→在任务栏中显示所有窗口的√去掉
选择文件关闭,即可..
我开始也按照上面的方法去设置,但是后来发现,这是跟win7的思维不合的。真正的方法,win7的任务栏已经给设计好了,就是:将鼠标放在任务栏的word图标,所打开的文档会自动出现缩略图,鼠标上移停在哪个图哪个右上角就会出现关闭图标,按了就关闭了。

另外,word2010如果打开多个文档,直接在右上角关闭的话,也是一个一个关闭的,只有在关闭最后一个文档的时候,才连同word程序一起关闭了。
打开多个文件的时候,每个文件应该只有一个关闭钮,但应该只关一个呀