笔记本电脑作为显示器该怎样设置

5个回答 默认排序

已采纳
笔记本电脑是不能作为其他电脑的显示器的,不过,有外接VGA接口的笔记本电脑可以外接其他显示设备,如显示器或投影等。

笔记本电脑外接显示器的方法:
1、首先准备好笔记本电脑和要外接的显示器;
2、准备好视频数据连接线;
3、在笔记本电脑的一侧找到VGA的接口;
4、将视频线插在笔记本上,另一端插好显示器;
5、同时按按笔记本键盘上的功能键FN键+投影键;
6、这时屏幕上会出现四个选择按钮,功能含义分别只在笔记本屏幕显示、两个屏幕都显示同样内容、扩展屏幕就是两个屏幕内容合二为一、只在外接屏幕上显示笔记本屏幕关闭,点击一下需要的按钮就设置可以了。
台式电脑,或者笔记本电脑,只要有两个 VGA接口、或者VGA、DVI、HDMI其中任意两个接口,都可以再连接一台显示器或者电视或者投影仪,至于两台显示器的显示方式,可以自由设置,具体的方法是:
一、根据电脑的显卡接口状况,使用数据线连接第二台显示器、或者电视、或者投影仪,如果没有匹配的接口,可以使用转接口
二、连接属性设置

1、仅计算机,即只显示计算机屏。

  2、仅投影仪,即只显示投影仪(也指连接的显示器、电视机)

  3、复制,即两个显示器显示同样的画面。

  4、扩展,即两个显示器显示不同的画面。‍

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
1280×800(16:10)、1280×720(16:9)
但我个人觉得设置最大即可一般都是1366*768
不行吧
  windows设置显示模式的方法:
  在桌面右键-屏幕分辨率,进入屏幕设置,可以设置屏幕分辨率,屏幕显示方向,以及扩展屏幕显示模式,显示器主次等。
  *在连接两个以上显示器时才可以设置扩展屏幕,有五种显示:只在1显示,只在2显示,扩展模式,复制显示,投影模式。快捷键是win key+p