怎么查男朋友那台电脑的全部使用记录

8个回答 默认排序

已采纳
使用文件记录:开始--把鼠标指针移到文件那里;
网站:浏览器的浏览记录(shift + h)
播放器:播放记录
还有看下 回收站
已经最全面了,采用呗
打开收藏夹,点击历史记录,可查看浏览过的网页;打开360软件管理,选择卸载程序,你可以看到每个程序的使用情况,和使用时间
删除那个人不就好了吗
啥意思啊?不让用光驱吗?那干吗装?
使用注册表查询,在运行里输入regedit打开注册表
打开HKEY_LOCAL_MACHINE
SYSTEM
ControlSet001
Enum
IDE
右键导出,选择文本文件txt格式,
打开txt文件就知道什么时间使用过光驱了
1、首先打开电脑,然后右击左面“计算机”图标,打开“管理”选项

2、在打开的“计算机管理”管理界面中,依次点击左面的“系统工具”——事件查看器

3、然后单击“Windows日志”——“系统”,然后选择打开右边的“筛选当前日记”

4、在“筛选当前日志”窗口中,事件来源选择“eventlog”,输入“6005,6006”。

eventlog标示开关,而6005表示开机,6006表示关机。
5、输好后点击确定,在主要窗口就会筛选出电脑最近时间的开机关机情况
不用微信不就好了
下载个绿坝吧 都能看