笔记本怎么扩展显存

4个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、集成显卡只能微调下显存,物理上不可以扩充。微调的方法:开机按F1或F2进入BIOS,一般在高级选项里可以针对现存的容量在一定范围内调节。这个容量是出厂定制好的,不可以更改。不是每个型号品牌都可以有这个功能。
2、可以外接独立显卡,但这种外置的价格贵,效果也不好。笔记本一般很难更换显卡、声卡、CPU这类配件。

显存,也被叫做帧缓存,它的作用是用来存储显卡芯片处理过或者即将提取的渲染数据。如同计算机的内存一样,显存是用来存储要处理的图形信息的部件。
可以玩了,内存和显存 足以,CPU有主频点小
你满足吧,已经不错了。
intel hd 3000这个显卡属于集成显卡,共享内存作为显存,内存越大,显存越大,建议加块内存条组建内存双通道,性能会有很大提升。