电脑系统重装之后d盘的东西怎样恢復

8个回答 默认排序

已采纳
  重装系统的时候,如果设置了格式化D盘,则D盘的内容是恢复不了的。正常情况下只是重装的C盘,则D盘的内容是不变的。如果重装系统后发现D盘内容没了,则是被重装了,找不回来了。
  在一下重装系统的第三部会提示是否格式化盘
  1、将重装系统盘插入电脑光驱中,
  2、设置光驱启动。不同的主板进入BIOS设置的方法也稍有区别,IBM笔记本是开机按【Access】键,有的电脑是开机按【Del】键,有的是开机按【F12】键,开机时一般都有提示,
  3. 设置【CD-ROM】启动后,按【F10】既保存并退出,如果出现提示“boot from cd please press anykey…”,就马上随便按个键,即可进入安装了。系统要安装在C盘,回车后提示要不要格式化,格式化就行了,在这里要看清楚是否要格式化其它盘,如果格式化D盘,则D盘内容就没了。
一般台式电脑附带的是主板和显卡的驱动。
偶尔会有声卡(如果是独立声卡的话)和摄像头驱动(如果配了摄像头的话)

其实这些都是各个部件自带的(组装机)。

如果是笔记本的话,很可能会有恢复盘,一般在光盘上会有说明的。

如果只是重装系统而不重新分区的话,在系统盘之外的东西是不会丢失的。
桌面上的文件都是在系统盘内(系统盘一般为C盘)
重装系统又不影响D盘、
1.是主板 网卡驱动
2.不会丢的
拿上电脑去找专门恢复数据的
重新安装系统只是把c盘格式化后重新安装了,def....盘里的东西是不做改动的
请个专业人员给你做系统,一般30元
电脑重装与C有关..D盘不会动的