下载的软件都安装到d盘了,可是c盘的program files的文件里也有是怎么个状况..

8个回答 默认排序

C:\Program Files (x86)\Adobe 这个目录是win7安装32位软件的默认目录。
旁边有“更改”这个按钮,点一下,就可以更改安装目录啦。
直接复制过去就行~WOW不涉及注册表~可以随便复制到哪
1. 刻录成系统盘,然后用光驱引导安装。建议保留C盘原有设置,直接覆盖安装!
2.用WinPE 进入系统盘(硬盘设置成兼容模式,保证可以查看所有硬盘分区),直接找到原D盘的安装文件。
打开软件管家,右上角设置,可设置下载目录和安装目录
QQ分程序文件夹和聊天资料,程序文件夹就是你qq装的地方,资料的话如果你没有手动调整的话应该是在我的文档里
是系统默认的安装位置。
复制肯定不会变了,原来的文件还在呢。
program files 是系统自带的软件安装的文件夹。里面除了你安装的实用软件外,还有电脑运行程序需要的一些基础软件,所以是不能随便删除的。删除以后,系统的一部分也就被你删掉了。另你卸载了某个程序,但这个程序在C盘还保留着一些基础数据或者临时文件,所以这个文件夹还是存在的。你所要做的就是手动删除掉这些残留文件。如果不删也是不影响使用的。