怎么样把QQ游戏大厅中的游戏安装到D盘

8个回答 默认排序

已采纳
C:\Program Files\腾讯游戏中的QQGame这个文件夹删了 也没什么问题.只是你需要重新下载QQGame.
正确的方法是:
1.先在D:\新建一个名字就叫:QQGame的新建文件夹
2.登录QQGame下载页面,点击下载--保存菜单 这时候保存路径选择D:\QQGame
3.下载完毕
4.以后在玩游戏的时候就自动下载到QQGame这个文件夹里面了.不要更改设置了.
是已经下载并安装完的想要移动到D盘;还是未安装的?
你重新下载一下,下载的时候会有选择,选择到D盘就行
你的手机是心机吧,这种问题有可能是版本问题,也可能是因为心机本身的固件问题,我的手机一般显示这样重启就没事了,如果这还不行那就刷一下机,这个真的没别的好办法
其实程序安装在c盘不好的 如果硬要安在c盘的话 最简单的就是重装一下程序 肯定会提示安装路径的 至于百度影音和酷狗 我没用过 不过程序设置里应该有缓存放的地方的设置
您好!
可以查看一下!
。。。如果你把东西全放C盘会导致开机速度很慢。建议您用360“C盘搬家”功能,还是放在E盘或者D盘比较好。
把以前在C盘的删了,C盘里原来的东西是不能删,但是你自己下的东西可以删,然后重新下载,下载的时候有选项,选D盘就行了,