小米手机用到我想哭了,明明有信号,打电话出去就是正在拨号死机状态,他人打过来关机,关键不是每次都是

难道小米就要差些,我真的买到垃圾了。我现在都又换回我原来的手机在用,最后一次下的也是稳定版。售后人员还说每个手机的信号都不一样,只是拿回家用不到两... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
您好,
1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复
2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。
希望以上回复能够对您有所帮助。
你可以将系统刷到最新稳定版试试,仍不行的话你就带两个手机去小米之家,拿另一个拨小米手机。直到拨死机为止。
干脆换手机。看能否找官方去退换手机,这个是最理想的办法。