电脑快捷键不起作用怎样设置(剪切键)

8个回答 默认排序

已采纳
换个键盘再试试
win代表的是window图标键
Win+1:打开/显示超级任务栏第一个图标代表的程序
Win+2:打开/显示超级任务栏第二个图标代表的程序(3、4、……如此类推)
Win+D:切换桌面显示窗口或者gadgets小工具
Win+E:打开explorer资源浏览器
Win+F:搜索文件或文件夹
Win+G:切换边栏小工具
Win+L:如果你连接到网络,则锁定计算机,如果没有连接到网络的,则切换用户
Win+M:快速显示桌面
Win+P:打开多功能显示面板(切换显示器)
Win+R:打开运行窗口
Win+T:切换显示任务栏信息,再次按下则会在任务栏上循环切换,Win+Shift+T 则是后退
Win+U:打开易用性辅助设置
Win+X:打开计算机移动中心

Win+Home:最小化 / 还原所有其他窗口
Win+Pause/Break:显示“系统属性”对话框
Win+Tab:3D切换窗口
Win+Space:桌面窗口透明化显示桌面,使用Aero Peek显示桌面

Win+CTRL+F:如果你在网络中的话,它能够搜索计算机
Win+CTRL+TAB:使用Windows Flip 3-D切换任务栏上的活动窗口
Win+Shift+← :跳转左边的显示器
Win+Shift+→:跳转右边的显示器

Win+↑:最大化当前窗口
Win+↓:还原/最小化当前窗口
Win+←:当前窗口向左上下最大化
Win+→:当前窗口向右上下最大化
Win++:放大屏幕显示
Win+-:缩小屏幕显示

1. 轻松访问键盘快捷方式

按住右Shift 八秒钟: 启用和关闭筛选键

按左 Alt+左 Shift+PrtScn(或 PrtScn):启用或关闭高对比度

按左 Alt+左 Shift+Num Lock :启用或关闭鼠标键

按 Shift 五次: 启用或关闭粘滞键

按住 Num Lock 五秒钟:启用或关闭切换键

Windows 徽标键 + U : 打开轻松访问中心

2. 常规键盘快捷方式

F1 显示帮助

Ctrl+C 复制选择的项目
如果外接键盘和笔记本键盘按的是同一个键的话 不能 因为键盘输入的都是同一个信号
但是你 可以使用带编程功能的键盘
海盗船K95机械键盘 有18个宏按键 这些键 普通键盘上是没有的 可以编辑成 任何你想要的命令
你好!

win7 驱动

第一个按键:http://ftp.dell.com/FOLDER00710278M/11/APP_Quickset_W8_A00_KKP8G_ZPE.exe

第二个按键:
http://ftp.dell.com/FOLDER01280759M/1/5425_Audio_Driver_9M8NG_WN_8.54.40.0_A02.EXE

第三个按键:安装完第一个就可以用了
右击快捷方式菜单选择属性,在“快捷方式”中有“快捷键”,一项设置快捷键。
应该不能,因为2个输入的接口一样
一般快捷键都是FN+按键,
你的驱动没装全啊~~根据你的本型号去论坛找快捷键驱动
然后安装
也可以下驱动精灵或驱动之家搜索