笔记本电脑键盘字母e坏了,怎样设置替换键,在哪里设置

3个回答 默认排序

已采纳
键盘按键映射器、KeyTweak、Keyswap、键盘修改器这些软件都可以实现这个功能。
其中,键盘修改器的操作比较简单直观,下面介绍键盘修改器的操作过程:
1、百度搜索“键盘修改器 键盘修改大师”,并且下载下来,是绿色版,解压即可用。

2、打开软件,软件界面上有上下2个键盘。

3、假如想把小键盘上的5键改成e键。将上面键盘上的e键拖动到下面小键盘上的5键上松开。操作完成后,下面的键盘会有对应的变化,可以检查设置是否正确。

4、如果确认无误,按下图红圈里的按钮。

5、出现警告提示,意思是你将会丢失“e”键。不用管它,按确定键。

6、出现新的提示画面,直接按“是”,计算机重新启动之后,设置就生效了。

至此,设置全部完成。如果键盘上的多个键不灵了,也可以用这个软件设置替代键解决问题。
里面按键已经短路了,只能吹干,或晒干,不然只能去维修了!希望能帮的上你!!

工具/原料

笔记本电脑一台鼠标操作

方法/步骤

解决办法:

在我的电脑中,打开任意一个文件,在“工具栏”找到“组织”选项卡,点击“文件夹和搜索选项”。

步骤阅读