怎样使笔记本电脑不休眠但显示屏关闭呢?

7个回答 默认排序

已采纳
在控制面板电源选项里面,找到“选择关闭盖子的功能”,然后选择 关闭盖子时,不进行任何操作。然后你就可以关闭盖子,显示屏也会自动关闭,但是电脑不休眠。
通常有快捷键的。
关闭led灯=显示器还开着但是没有光了,在阳光下可以看见
关闭显示器=就是关掉显示,断掉显示器的电
睡眠=电脑维持通电,但是电量损耗很低,但是个别还在运行,就像内存。
休眠=保存工作状态后关机。完全不耗电,就和关机一样,但是开机之后会回到之前的运行状态。
省电效果依次递增知道休眠不耗电。 你可以自己亲自实践下
你看看电源管理模式的设置是否正确
没有啊 我也换个独立 还跟以前一样啊
关闭显示器意思是说,你的主机还是在运行的,就像台式机,你关闭了显示器的电源,而休眠状态,就是让电脑的主机保持一种状态而不再运行,唤醒之后又恢复之前的状态
应该是驱动问题,清洁安装新驱动试试。