怎样随时开启屏幕保护程序

8个回答 默认排序

已采纳
进入“C:\Windows\System32”目录下,找到名为scrnsave的文件后,用鼠标右键单击该文件图标,在弹出的快捷菜单中选择“发送到\桌面快捷方式”选项,在桌面上显示该程序的快捷方式。关闭窗口后,只要双击桌面上快捷方式的图标就可以马上激活屏幕保护程序了。
点击 “开始”——“控制面板”——单击“外观”——单击“显示”——左边有“更改屏幕保护程序”,单击有设置
dnf在哪个系统都会卡,劝你弃坑
点击打开桌面上的 计算机,然后点击打开 打开控制面板,在外观里面点击 更改桌面背景,再点击窗口上方地址栏里面的 显示 在此窗口中左侧找到 更改桌面屏幕保护程序,在屏幕保护设置窗口就可以设置了。 我说的是win7家庭普通版的
直接按Esc键,就可以了
那你就在屏幕保护下设置一个屏保,然后勾上恢复时使用密钥不就得了
先按住win键,再按住空格键(win不松开),最后再按住alt键(win和空格不松开),按完后,注意先松开空格键,再松开win键,最后松开alt键。这样屏幕就锁起来了,只有鼠标可以移动,其他命令都失效。
设置屏幕保护程序:右键点桌面---属性---屏幕保护程序---点倒三角下拉菜单-选保护程序-等待时间-确定。
设置屏幕保护密码:右键点桌面---属性---屏幕保护程序---输入密码(不输则黙认开机密码) ---密码保护---确定