怎么样查看自己电脑administrator的密码?

7个回答 默认排序

已采纳
1、单击“开始 运行”,
2、在输入框中键入“regedit”打开注册表编辑器,
3、然后在注册表编辑器左方控制台中依次单击展开“HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Winlogon”,
4、这个键值下有2个值,一个是“DefaultDomainName”就是用户名,另一个是“Defaultpassword”那个后面的数据就是密码了。
任何一个用户的密码你都无法查看的。
u盘进pe去除密码 最简单的方法
去掉密码用,GHOST XP的系统光盘就行,
在启动WindowsXP时按F8键选择带命令行的安全模式,使用net命令可以对用户身份进行操作。具体步骤如下:使用命令 netuserabcd/add添加一名为abcd的用户,使用命令netlocalgroupadministratorsabcd/add将用户abcd提升为管理员,重新启动电脑,用abcd身份登录,最后对遗忘密码的用户进行密码修改即可。仅供参考 !!!!!!!!!!!
不能看,但可以不用输入原密码直接改掉密码
我是系统还原了,还原到没密码的时候了