电脑亮度被我不小心调到最暗,桌面看不见了怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
笔记本的话用键盘调,一般为fn+光照图标;
台式机直接调显示屏按键。

方法:

1、打开电脑后,回到电脑桌面;
2、点击菜单栏的“开始”,点击“控制面板”,再选择“个性化”,(或者单击鼠标右键,选择“个性化”);
3、看到了“更改计算机上视觉效果和声音”这个界面,可以进行“更改桌面图标”,“更改鼠标指针”,“更改账户图片”,显示”等等操作;
4、点击左下角的“显示”,进入下一步;
5、看到左侧的“调整亮度”,点击“调整亮度”;
6、注意到下方有“屏幕亮度”,点中那个拉伸条,向右移动一点,看看屏幕的亮度变化效果;
7、这样就将电脑的屏幕亮度调亮了,如果觉得太亮,就向左拉伸就可以了。
电脑键盘上一般都有亮度调节按钮。不同电脑此按钮位置、图标也不相同,你可以在自己电脑键盘上找一找。图片是三种电脑的亮度调节按钮,供你参考。使用时一般是先按住fn键,再按调节键(增加亮度或减少亮度)。你试试。
找联想800-810-8888解决问题