lbp6200d怎么使用无线打印

lbp6200d怎么使用无线打印[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
没有他们说的那么多麻烦的无线LAN路由器组已经设置为自动获取IP地址(如果没有设置,您的笔记本电脑无法透过无线上网)。在这一点上,你要连接的打印机在地址栏中直接输入“\\将打印机直接连接到该计算机在局域网中的IP”(一种“\\ 192.168 ......”,而不是什么10.64 .. ......)。经过
按下回车键,会提示你安装打印机驱动程序,它直接连接到计算机的打印机网络打印机发送给局域网内的机器驱动器,您可以使用打印机直接安装。
祝你好运! ! !
信道不一样才造成这个问题的。
你看下打印机的IP地址,再看下你电脑获取的IP地址。
把这两个IP分配到一个网段试下。
我告诉你原因吧!
你笔记本获取的无线IP是无线路由器的内网IP,和你所在的柯尼卡美能达打印机不在一个网段,所以ping不同。
解决办法:
1:使用有线连接笔记本
2:将无线路由器改为无线AP和你电脑设置为一个网段
有什么疑问可以给我发消息!
1.打印机要共享
2.笔记本上也要安装打印机驱动
网络共享然后添加打印机就好了
在几区文
在主机A上检查GUEST帐户是否开启,如果开启,设置一个新密码。具体操作方法如下:
我的电脑上右键,管理,用户和组,用户,然后看GUEST帐户是否启用,如果未启用,在帐户上点名键,将停用相关的选项勾去掉,确定。然后在guest帐户上点右键,设置密码。
当然,也可以新建一个用户,设置密码。
你可以把无线路由当无线AP用
就是进线也接入LAN口,并关闭DHCP
这样就能使你的电脑和公司的局域网在同一网段了