怎么把他人上传到qq空间里面的视频保存到电脑中?

7个回答 默认排序

打开百度搜索栏【QQ影像】并点击【QQ影像下载官网】进入;
在【QQ影像】官网下载并安装【QQ影像】客户端程序;
安装完成后,打开【QQ影像】软件,点击使用自己的QQ账号【登录】;
完成后点击软件左上角的【空间相册】按钮,然后点击打开需要导出图片的相册名称;
选中相册后,在软件上就会显示相册中的所有图片,点击软件右上角的【全选】按钮,将所有图片全部选中;
选中所有图片后,点击软件下方的【下载照片】按钮,选择照片的存储位置,然后点击【确定】按钮(如果图片比较多,下载的时间就要长一点);
下载完成后,找到刚刚存储的文件夹,打开文件夹就可以看到相册中的所有图片。
将电脑硬盘用数据线与电脑连接,然后复制刚刚下载大照片进硬盘即可。
其实可以这样!把他的日记转到自己的空间,在修改可以看到视频的地址
最简单的通过qq 发就好
直接保存啊
直接保存然后发送到我的设备
QQ空间的视频不能直接下载,但是我们可以用笨办法下载到电脑
请看说明:先去QQ空间拉开你想要下载的视频,之后稍等一会,让它自己缓冲完成
1.打开浏览器后选择:工具-Internet选项-删除文件-确定。
2.然后找到你要下载的视频文件等待缓冲完毕(一定要缓冲完成才行)。
3.打开:工具-Internet选项-查看文件。在打开的C盘画面中就可以找到刚刚缓冲完的视频文件。如果不熟悉一时找不到,就在画面空白处右键-排列图标-大小,最后的文件就是你要找的。
4.将找到的视频文件复制到桌面上即可,格式一般为FLV。

这个方法不管是音频还是视频都可以使用,要注意的就是一定到等文件缓冲完毕才能下载。

希望能帮到你。
楼主,你好,我想应该是搞错了,这个无法传的