你好,我刚买的苹果笔记本电脑,可是里头怎么没有iMovie这个软件,不是

7个回答 默认排序

已采纳
你可以去官网下载,如果全新打开就没有的话,有可能是重新封装
thinkpad的电脑性价比比较高,如果是学软件的话推荐买i7 软件对电脑配置比较高,独立显卡比集成显卡要好,虽然你不玩游戏,但是设计之类的还是需要独立的显卡会比较好,大小我觉得看个人喜好吧,surface还可以,不过你还是看自己的需求方向吧,超极本真的只是薄而已
按下 iPhone 上电源键不动,待出现关机选项时,滑动关机。接着再重新按下电源键,开机以后,看是否可以正常下载。
如果重新启动手机还是不能解决问题的话,接下来请打开屏幕上的“设置”应用。
在设置列表里,请点击“无线局域网”一栏。
接着请点击当前 iPhone 连接的无线一栏右侧的“详细信息”图标。
随后请将 DNS 一栏原来的地址删除,手动输入 114.114.114.114 这个新地址
设置好无线网络以后,接下来重新点击正在下载或更新的应用图标,让系统重新开始。如果还是不行的话,建议此时将 iPhone 关机再开机,应该就可以了。
苹果贵,自然质量也可以。想好价位然后看性能购买。
选轻便点的吧。
1.5公斤、i5-5200、14寸、独显830m;3800元吧。
独显N卡,可以CUDA编程。
戴尔vostro14-5480。
1、建议刷新一下网页,看看是否依旧显示没有付款。
2.看看银行卡是否扣款。
3.根据以上情况反馈给苹果客服。
联想的本挺不错的,我的用2年多了,没一点问题