如何让笔记本外接显示屏和笔记本自带显示屏两个屏幕一起工作

4个回答 默认排序

已采纳
1、使用笔记本电脑外接显示器和笔记本自带显示器一起工作,行话来说就是共享。
2、外接显示器能够与电脑显示器共享一个资源就是开启投影仪功能。方法是:(用W8 系统为例)
a、鼠标移动到右上角,在选项卡中打开设备。
b、选择投影功能。
c、选择复制功能。这时就可以共享笔记本电脑的信号资源了。
不要用组合键 直接右键左面--属性--设置--点2--选中桌面扩展的该显示器上
笔记本 的显卡是什么牌子的。。。一般 在桌面上点击右键 选 属性

中 选分辨率面上 在选高级中找找。。
你把鼠标拼命左移或者右移应该可以在那个画面看到鼠标箭头吧...

把要看的电影程序用鼠标拖到那里就可以了。

but,求教怎么一心二用看电影同时玩游戏....