怎么把电脑的视频转移到苹果ipad上,不用WIFI

怎么把电脑的视频转移到苹果ipad上,不用WIFI[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
首先你要有个第三方播放器,因为苹果自带的视频播放器格式太少了。第三方的比如qq影音,moliplayer之类的。然后打开iTunes,iTunes里面进你的设备,点程序,往下拖,有个文件共享的,左边点击qq影音,右边添加文件。
下载一个ITOOS工具 很好用
头相看à片8おス
不是有苹果软件itunes么,打开软件,连上IPAD,可以直接传的
连接数据线,直接复制一下不就行了!

zrp

步骤如下:
1、买一只1394采集卡,100——600元左右,安装在你的电脑上。
2、在你的电脑上安装1394卡和NV-MX5000驱动程序。
3、安装《绘声绘影》软件。
4、用1394电缆(买卡时附带)连接采集卡和DV。
5、装好要采集的DV磁带,打开DV至放像状态。
6、启动《绘声绘影》选“捕捉”选项。
7、选择捕捉文件存放文件夹,点捕捉键。
8、捕捉成功后的文件 在你编辑完毕后点“渲染”键,选择你要保存的文件类型,如果你要刻录DVD光盘的话一般选择“PAL DVD”格式保存。
9、刻录DVD光盘。
10、欣赏你自己的作品。
用数据线连电脑,复制过去就行。
苹果91助手啊