中兴v5max肿么让壁纸可以滚动

中兴v5max肿么让壁纸可以滚动[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
安卓手机提供了十分丰富的壁纸样式。对于想尝鲜的机友们来说,更换一下壁纸就更显新颖。下面就来看一下安卓锁屏壁纸的设置方法。

方法/步骤
首先按一下手机上的“房子”键,返回手机桌面。然后再按一下“菜单”键。在弹出的扩展菜单中点击“壁纸”按钮。

接着在打开的窗口中,选择其中一种获取壁纸的方法,在此,小编选择系统自带的壁纸,点击“动态壁纸”进入。

接下来在打开的“动态壁纸”列表中选择一款喜爱的壁纸并点击,例如小编在此选择的“天空草地”。

在接下来打开的”壁纸”窗口中点击“设置壁纸”按钮。

然后就可以看到安卓手机在锁屏状态下所显示的新壁纸“天空草地”。
你可以下载文字锁屏这个软件,这里面收录了很多的壁纸,我觉得很时尚,你可以去找找,就算没找到你要的这个 也许你会喜欢上别的呢
有关中兴V5 MAX手机如何进入recovery模式,以及进入recovery模式之后怎么进行双清和恢复出厂设置操作,其实这个双清操作已经包含了恢复出厂设置了,在论坛里有很多新手都是第一次进recovery,却不知道怎么来操作,并且咱们在刷机的之后或着是升级之后,也是经常需要进行恢复出厂设置,所以下面就来给大家说一下这几项的操作吧:
1:先把手机彻底关闭手机
2:手机彻底关机之后,然后同时长按手机 音量减键 + 开机键 进入界面,选择 第二项 boot recovery 按电源键 确认进去,一会即可进入recovery模式过,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定
3:进入recovery模式之后进行双清,不管你的手机是系统自带的recovery还是第三方的recovery,只要有【wipe data/factory reset】【清空数据/恢复出厂设置】和【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存)这两项就可以
4:选择【wipe data/factory reset】(中文版的是:清空所有数据,也就是恢复出厂设置了),然后按开机键确认,再选择【yes - delete all data】(是的 - 清空所有数据)即可
5:选择【wipe cache partition】(中文版的是:清空缓存),然后按开机键确认,再选择【yes - wipe cache】(是的 - 清空缓存)即可
6:然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。