好派行车记录仪视频加锁怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
行车记录仪视频加锁,进行解锁操作就可以了。
视频解锁有两种方法:
1、记录仪上操作
进入行车记录仪的“回放”模式,可以选择将视频解锁。
2、电脑上操作
将行车记录仪的存储卡,通过读卡器连接到电脑。进入电脑的“资源管理器”后,在加锁的视频上点击右键,然后在弹出菜单中点击“属性”,取掉“只读”前面的对号就可以了。
将视频解锁后,还需要进入行车记录仪的“设置”项,将“重力感应”项调整到低。否则,稍微的震动,行车记录仪就会将视频加锁。
格式化可以删除掉。。锁定的视频是不会被覆盖的。
会不会不是POWER键锁定呢? 上面有没有带个小锁的图标?没有接触过这个牌子。。 我看页面写的眼花缭乱的也没提有这个键。。其他的品牌机器都有个醒目的小锁或者感叹号。。
把行车记录仪关闭即可
1.行车记录仪上的记录,有可能被自动删除
行车记录仪都没有内置内存的,要靠内存卡扩展或者移动数字硬盘,行车记录仪大多采用H.264压缩格式,720P分辨率H.264压缩的1分钟片段大小约为60MB左右,而行车记录仪具有循环录影的特性,所以如果你使用的是Micro SD卡扩展或者是SD卡扩展,容量较小,存储空间不够,又开启了循环录影功能,在还需要拍摄的情况下,那么前面重要的视频就会存在被自动删除的可能。但行车记录仪上有紧急录影的设计,如果有重要的影像,只需手动按一个键,就会强制保存这段视频在卡存满时不会被自动删除。
如果想避免被自动删除可以考虑使用移动数字硬盘的话,容量可为:250G,500G,1000G等。能满足用户更大的视频储存需求
你可以在电脑查看删除
那是你让机器震动了,开启了保护,机器的系统设置里肯定有这个选项,把灵敏度降低或者关闭都可以,就不会有这个保护文件了,注意,保护锁定的文件是不循环覆盖的。
这个你可以在回放里找到是带锁的 解锁在删除。希望我的回答能帮到你