三星手机口袋防误触

8个回答 默认排序

已采纳
根据您的描述:
1.不能自动锁屏,建议您重新设置尝试:
设定-显示-屏幕自动关闭-选择时间段
2.锁屏后按home键一直保持低亮度熄灭,有可能是调节的屏幕亮度较低,建议您调试后重新查看:设定-显示-亮度-亮度调节,调节后查看是否恢复正常。
如果以上方式操作完成后依然没有变化,建议您:
1.查看是否最新下载安装了某第三方软件,有可能是软件与机器不兼容导致该现象,建议您将其卸载尝试(设定-应用程序管理器-选择已下载-卸载);
2.如果没有恢复正常,建议您备份机器重要数据,恢复出厂设置
3.若问题依然存在,有可能是手机系统软件出现问题,建议您携带三包凭证,将机器送至就近的三星服务中心进行检测,具体服务中心地址请您访问:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
目前为止没有发现有这类功能的手机防护软件,以后会不会有什么时间有就伴不得而知了
设置个锁屏密码吧
设置——密码里设置
你先锁屏关闭屏幕
与弯曲程度较低的2.5D玻璃相比,Galaxy S7 Edge的曲面屏向背面延伸后使得中框更窄,导致在正常握持姿势下很难保证不碰到曲面屏的,所以必须要有一定的防误触优化。
不过有些可惜的是,近日有部分Galaxy S7 Edge的用户就反映他们的三星旗舰存在曲面屏误触问题,也就是说曲面屏能够对手指和手掌无意自然接触做出反馈,对于正常的使用体验还是有些影响的。好在对此三星表示误触现象是由软件优化不足所致,并且在第一时间向用户推送了一个大小为3MB的紧急更新,但升级后仍有用户称误触问题并没有得到根本解决,而三星则回应部分Galaxy S7 Edge可能需要更多调整和优化,请用户耐心等待。
联想K51c78手机关闭防误触模式,可在设置-锁屏-防误触模式路径下关闭即可。
设置——锁屏——口袋模式。如果没有建议升级最新系统,最新系统加入了相关功能。
图案解锁