锁屏时怎么设置不可下拉通知栏

6个回答 默认排序

已采纳
进入“通知中心”设置
点击系统设置按钮,进入“通知中心”
禁止在锁屏上访问
关闭通知视图与今日视图按钮即可。
在touch id与密码中能够设置,打开后有一个“锁定时允许访问”,把不需要的关闭就可以了
设置~控制中心里面把那个锁屏界面关闭了,如下图
具体指的是什么呢,若是在锁屏亮屏界面不能下拉状态栏,可以尝试取消屏幕锁试试的,也可以详细描述问题,以便解答。
在touch id与密码中能够设置,锁屏时允许访问关掉通知视图即可
设置 安全 一般锁屏情况下 下拉都无法使用,关于锁屏的一些插件设置可以下载文字锁屏,这个软件的最新版本里面有很多插件设置,而且一直在更新中