WOW大脚肿么调最远视角

6个回答 默认排序

已采纳
魔兽世界最远视角:/script SetCVar(cameraDistanceMax, 50),就是调整最大镜头距离。
通俗的说就是调整人物在屏幕上可以变小,场景和视野变大。 用法简单,就是在游戏里按回车,变成对话状态,把魔兽世界最大视野宏复制进去,回车就行了。之后就用滚轮拉远,可以拉的很远。
视角跟随那个弄成怎么都变,视角拉到最远,别用qe控制方向!
今晚看留名先
视角变成怎么都不变的
射了一脸
一,ESC,界面,镜头,拉到最大。
二,ESC,视频,使用UI缩放,拉下面那个条子,拉到越底就越小。
完了,希望对楼主有帮助~