浙三星note4手机后置像素肿么这么差呢

7个回答 默认排序

已采纳
三星Galaxy Note 4概念机 三星Galaxy Note 4概念机,配备一块5.9英寸的曲面柔性高清屏幕。搭载一颗Exynos S+处理器,3G内存,32G内置存储空间,后置一枚2000万像素的高清摄像头,前置300万摄像头。支持microSD扩展卡,配备一根智能手写笔,隐藏在机身底部。 使用全新外形专利的三星Galaxy Note 4概念机,摒弃传统的塑料材质,使用了全新的金属材质打造,更具美感和科技感。
三星Galaxy Note 4概念机 这款三星Galaxy Note 4概念机,造型上看上去有点HTC某款机型的影子,不过搭载全新的柔性屏幕和金属材质外壳还是异常漂亮。并且找不到一丝该系列前几代的影子,值得入手!
不相上下,三星的更好一点。
不一定,同一牌子同一种工艺才是越大越清晰。
您好,当然是note3了!4s无论是屏幕还是像素还是内存都没有note3好。
你说的是实话,华为mate s确实不算优秀。
点击屏幕可以进行手动对焦,长按屏幕可以锁定对焦,望采纳
根据您的描述,建议您:1.应用程序-照相机-设定(小齿轮图标)-重置2.检查手机是否最新安装了类似于手机主题类的或者调解屏幕亮度的第三方软件导致该现象,建议您卸载尝试,查看手机是否恢复正常3.备份手机数据(电话薄、短信息、多媒体资料等),将手机恢复出厂设置尝试若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测。具体服务中心地址请您访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品.
若您想要了解三星Note4手机的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.7英寸Quad HD Super AMOLED屏;分辨率:2560 x 1440 (Quad HD)。
2.外形体积是:153.5 x 78.6 x 8.5mm;重量为175g;机身材质:采用康宁大猩猩第四代玻璃。
3.外壳颜色:白色、黑色、金色、粉色(具体以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):四核2.7GHz。
5.内存:总ROM内存为16GB;总RAM内存为3GB;最大支持128GB Micro SD卡。
6.摄像头:主摄像头1600万像素,副摄像头370万像素。
7.蓝牙版本:蓝牙4.1
8.USB采用2.0接口。
9.电池参数:容量为3000毫安时。