三星galaxy note 4扩展256g储存卡能带动吗

1个回答 默认排序

能的,note4支持microsd xc标准,理论最大支持容量为2TB,只是商家在写的时候一般写市面上能买到的最大容量。而microsd xc标准协议容量为64GB~2TB,所以以前的最大支持64GB,现在的最大支持128GB,还有的写最大200GB或者最大2TB,其实都是同一个概念,能支持的理论最大容量也是一样的。所以上面三星客服自己也不懂,还有什么被认证的专业回答都是一坨狗屎。另外,在我这个回答敲上来的这个时间,microsd卡最大容量记录刚刚被三星从闪迪的200GB刷到256GB,而且还暂时买不到。所以以后相当相当长一段时间内根本不用担心容量支不支持,除非你的手机是只支持microsd hc的老机器或者是缩料低端机