我进入CF的游戏里为什么会出现地图白屏呢?

8个回答 默认排序

已采纳
卡起了啊!CF耍的人太多了!有时就有这种情况!但这种情况有点怪!你退出去重登陆也不得行,!但你过2天登就好了!如果你等不住就重新下载!
显卡驱动,或者显卡不行
一般是显卡的问题。如果不行。可能是你系统的问题。你用什么系统??
第一:做个系统,第二:进游戏黑屏,有可能显卡拉不动了。建议把配置上传一下
重新更新下
一般是显卡的问题。如果不行。可能是你系统的问题。你用什么系统??我用的W7家庭版压根就不能玩。
你的配置不够,CF推荐配置:
I7 3770K双路
GTX690 SLI或HD7970 CF
32G以上
512G以上SSD
可能是你家的配置不够吧,建议装个独立显卡试试