我这电脑现在二手值多少,还有个1T的机械硬盘,用了1年多点。主机+显示屏全出能卖多少?

4个回答 默认排序

已采纳
1、大家都不喜欢二手的东西。
2、电子产品发展很快,更新换代很快,大家都喜欢新机。
3、电脑更多人,都有自己的喜欢配置,品牌。就算一模一样,也很少有人喜欢用别人的。
4、电脑一般没有保质期,所以不像食物一样怕坏。
所以,综上所述。一般不提倡二手贱卖。可以留着,以后用。(比如,给老人家当电视看,只做个办公,存储设备)。如果二手贱卖,可以去同城类,或二手类网站看看。不过,电脑的二手东西,没有定价标准,看双方协商了。
一般,新机刚到手,就降价。以5000元电脑为例。刚到手立即转手,降到4500。用一年,3000。用三年,2000。五年后,因为电子设备更新换代的原因。没人会要的。
留着自己玩吧,某宝二手组装电脑同配置也就一千多
你把东西放到淘宝或者58同城、把该说明的情况都表明、然后标价就出你自己想要的价格、最后就等人看到去还价吧、如果有小白直接买了你就赚了、
加显示器2000-3000应该有人接受