在游民星空上下了个NBA2k17秒退

2个回答 默认排序

已采纳
电脑在使用过程中有以下原因可能产生软件闪退的问题并附上解决思路:

1、操作系统问题:解决办法存在漏洞或bug,可通过修复漏洞或重装系统来解决;

2、软件兼容性问题:解决办法有些软件有系统要求或环境要求,比如系统要是32或64位、dot net要哪个版本、jre需要哪个版本等等,这个问题只要参照软件说明设置就可以解决;

3、软件bug:解决办法软件有bug,此问题只能默哀了,只能期待软件开发商早点修复了。

4、硬件故障:解决办法维修或更换;

5、内存不足:解决办法内存空间溢出,关闭一些程序,或加大内存。

希望能帮助到你!
买正版改有问题还是会有问题,有盗版的就去玩,乘着现在还免费。steam上的游戏买了下下来玩不了的多得是。没必要为了那一点点的稳定性去掏钱。黑屏了可能是这几天你按什么别的软件冲突了,或者是系统跟新那游戏文件删了,把存档导出来,重新安装一下吧。希望没把安装包删了