现在的笔记本电脑最大的显示屏是多少寸的?

8个回答 默认排序

已采纳
1、现在主流笔记本电脑最大的显示器尺寸是18.4,比如戴尔m18x。当然也有更大的,不过更多是概念或宣传策略,无太大实用价值,因为笔记本不能忽略它的便携性,要是为了显示大不如外接电视了。

2、现在最小的笔记本是索尼VGN-UX17,只有7英寸。

3、绝大部分笔记本显示器尺寸集中在15寸左右。
24寸吧 ·· 还有27的 那么大
如果接到电视上 那就可以更大了··
一般的15.4寸的就是最大的了.也有比这个大的,但是很少见的,估计买不到
现在笔记本里面最大的就是17寸的显示器,主要都是一些高配置游戏本,有些游戏发烧友最爱这类屏大高配的游戏本,不过个人觉着15.6寸的屏就已经很大了,而且玩游戏公认的还是用台式机好,速度散热成本都有优势 。
查看下说明书参数
你把桌面的分辨率调最高再调群雄的就行啦
6850根本不支持4K分辨率的,朋友,所以你的显示器即使支持4K,显卡不行也是白搭。
4K分辨率现在只有AMD和NVIDIA的顶级显卡,比如780 Ti和7970这类才能够达到。另外4K对显存容量要求很高,2G显存容量根本不够用,3G或者4G才是基本配置。
因为鼠标、键盘决定人不可离远,所以屏不可过大。否则头晕受不了。