华硕14寸的笔记本屏幕压坏了,换一个价钱?

8个回答 默认排序

已采纳
换一个屏不贵,就怕你排线坏了,那就贵了,你可以去长沙电脑城去看看到底什么坏了。
正常来说 应该在500左右 上你的型号就差不多知道价格了
自己清吧!!听说清理都得百来快
什么型号啊,一般的话300-600之间,你告诉我具体型号,我可以查一下。
华硕笔记本屏幕有分超薄屏很普通屏,高分屏和低分屏,具体把型号报给我
陈师傅:158+ 0591+加3173 就在明发商业广场对面
看具体型号 768p的一般300以内
还是我来告诉你吧!14寸LED普通宽屏,售后服务站报价在1500左右,市场价七八百左右,淘宝上便宜,三五百左右,但风险大。屏都一样,只能售后服务和质保期不同。找技术好的维修人员当面半小时可以换好。笔记本硬件疑惑解答
400元左右