苹果电脑怎么安装安全数字证书控件?

6个回答 默认排序

已采纳
如果已有开通了数字证书的用户,在重装了系统或是在没有安装安装证书的电脑上进行付款时,会提示要求安装数字证书,点“点此安装数字证书”-在弹出的窗口中,选择“立即安装”,会自动下载数字证书控件,一般是放置在“下载”这个文件夹里。

下载安完后,需要完全退出Safari浏览器,不是直接点“X”号,而是通过浏览器顶部左上角位置点Safari,下拉框中选择“退出Safari浏览器”

这时我们打开下载-找到下载好的数字证书控件-双击打开-在弹出框中,直接把控件拖入“plugins”文件夹,这样就完成安装了。
直接再打开浏览器,进行付款,将不会再提示要求安装数字证书了。
电脑重装系统。
是的,数字证书不能在多台电脑使用,可以通过用户名和密码的方式登录,但是只能查询
换台电脑通过手机重新安装就好了
首次使用苹果电脑登录网银时,请您按页面提示点击蓝色链接下载并安装网银控件。安装成功后,请您点击“退出Safari”重新进入网银登录页面,即可正常登录并使用个人网银啦~
在另一台电脑上重新安装