求助,怎么在win8电脑系统里边安装SHELXTL软件

8个回答 默认排序

把这些文件装上去
分配普通用户或者受限用户权限给用你电脑的人,或者给你的电脑安装一个还原类的软件,例如 冰点。
安装提示是什么?格式不兼容吧··是64 32 ·
杀毒软件的话最好还是看自己的选择了
腾讯电脑管家不错,他的“云安全检测中心”,拥有全球最大的恶意网站数据库
能鉴定网站的安全性,轻松识别假冒等恶意网站
有效保护用户的账号及财产安全。云智能预警系统
在木马活动早期侦测并阻断木马的破坏行为,通过云查杀技术秒杀最新流行木马。
推荐楼主可以安装腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。
腾讯电脑管家查杀木马方式是分三种
1、全盘查杀
2、指定位置查杀
3、闪电查杀
三种查杀方式,扫描的内容有些区别
1、全盘查杀是扫描电脑中全部盘符,进行查杀
2、指定位置查杀,顾名思义即让用户选择需要扫描的地方,进行查杀
3、闪电查实是只对电脑中比较关键地方且容易中病毒的位置进行查杀。
没必要了,杀毒软件很多都是互相相冲。装了一家的就不要装其他家的,就把他家用到死,或者删除掉装其他的。
要兼容才可以
用全球独创二合一杀毒版的腾讯电脑管家,它成功的将杀毒软件与软件管理、漏洞修复、系统优化等辅助安全功能融入到了杀毒软件中,成为全球首款“杀毒+管理”二合一的双模杀毒软件。能够全面保障电脑安全。有闪电查杀全盘查杀、指定位置查杀模式等能很好保护电脑