ipad怎么装exe软件

5个回答 默认排序

已采纳
XE File 可执行程序 是一种可在操作系统存储空间中浮动定位的可执行程序。MS-DOS和MS-WINDOWS下,此类文件扩展名为·exe
ipad是IOS系统,无法安装exe软件的噢
安装eclipse之前必须先安装jdk的,出现这个问题的原因是你没有安装jdk,至于你说的jdk安装不上,可能是你的下载的jdk的版本的跟你的电脑的系统不一致造成的,你要下载一个XP系统的jdk
打开“记事本”输入下面的内容

[autorun]
OPEN=setup.exe
ICON=tubiao.ico

保存时,“保存类型”选择“所有文件”。文件名必须是AUTORUN.INF

解释一下输入内容里的含义
setup.exe就是安装文件的名字。必须和安装的文件同名
tubiao.ico就是一个图标文件。届时这个图标会变成光盘的图标。你需要在光盘的根目录中事先放置这么一个图标。当然,如果不需要,ICON=tubiao.ico 可以删除

最后,保存好的AUTORUN.INF文件必须放置在光盘的根目录中,否则没有效果
西门子WINCC软件兼容性不好,我有几台电脑都有此问题,最后只有换电脑
你可以先重装电脑是一下。
打开“记事本”输入下面的内容

[autorun]
OPEN=setup.exe
ICON=tubiao.ico

保存时,“保存类型”选择“所有文件”。文件名必须是AUTORUN.INF

解释一下输入内容里的含义
setup.exe就是安装文件的名字。必须和安装的文件同名
tubiao.ico就是一个图标文件。届时这个图标会变成光盘的图标。你需要在光盘的根目录中事先放置这么一个图标。当然,如果不需要,ICON=tubiao.ico 可以删除

最后,保存好的AUTORUN.INF文件必须放置在光盘的根目录中,否则没有效果
还有
举个例子:比如你要光盘自动运行的是QQ.exe,那么你就先新建一个记事本,将名称和扩展名改为:autorun.inf,接着你打开此文件,里面写如下语句:[autorun]
open=QQ.exe
保存之后,随程序一起刻录到光盘。下次插入光盘就可以自动运行安装向导了。
解释:autorun是自动的意思,open是打开的意思.因此,你要自动运行程序,就将你运行程序的名称写在等于符号“=”的后面