笔记本内存条海力士和金士顿和三星哪个更好?我的是海力士2G的,DDR3,1600MHZ,想再装条2G或4G上去

4个回答 默认排序

已采纳
金士顿最好,金士顿是储存行业的老大!而海力士一般都是制作内存和显存颗粒的?三星也不错,三星和海力士一般难买到。。。你的内存是海力士的那么升级就得找同样的海力士规格的内存装上去,才能兼容,如果你装其他品牌就会出现各种问题....
我的笔记本内存是2G 1600MHZ的海力士,买了条三星4G,1600MHZ的黑武士。没什么问题,CPU-Z检查已经是双通道了。

不过我也不懂到底怎么看内存条到底怎么样才能兼容。我也是在网上找了很多信息之后才买黑武士的,即使不兼容我还可以单用4G的黑武士,把海力士淘汰给老笔记本。
金士顿的质量好
--根据您的描述:
三星电脑有两个内存插槽的时候,您可以扩展您的系统内存,另一个插槽装您自行购买的内存(大小取决于您电脑最大支持内存)。只有符合内存插槽的规格都可以安装的,建议您安装同规格、同品牌的内存条,防止内存条不兼容带来一系列的问题。
自己添加内存后,由于自己添加内存导致的故障,三星不包修。(是否属于自己添加内存造成的故障,需要三星维修站判断),如您已经购买内存条,可以选择去维修站添加,也可以自行添加,如您没有购买内存条,建议直接到维修站添加。