我得三星笔记本电脑一开机,就出现这个界面,必须选择BOOTMENU才可以开启电脑,如何把这个去掉直接起动!

7个回答 默认排序

已采纳
  您好,感谢您使用三星笔记本电脑!
  根据您的描述,请您开机按F2键进入BIOS设置,按F9键恢复出厂设置,按F10键保存退出。
  欢迎您到百度三星企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/samsung/
因为你安装了两个或者两个以上的操作系统,你可以进入你常用的系统后,将其它的启动项关闭

欢迎访问:中山印刷网
建议您可以在开机(或重启)时,不停点击F8按键选择进入最后一次正确配置;
2.建议您可以在开机(或重启)时,不停点击F8按键选择进入安全模式:
a.如果安全模式下屏幕显示正常,说明系统和硬件是正常的--建议卸载之前安装的显卡驱动,更新安装显卡驱动,点击即可查看驱动下载方法;
b.如果安全模式下问题依旧,有可能和系统相关,建议您备份数据,重新安装原版操作系统。
温馨提示:不建议您使用克隆版(ghost)操作系统光盘来安装操作系统,因为这样的操作系统大都会经过制作者的修改,而修改过的系统可能会缺失某些文件,而这些文件可能是您机器所需要的
把@@timeout=3改成timeout=0
点击开始——我的电脑——查看系统属性——高级——启动和故障恢复设置——显示操作系统列表的时间和在需要时显示恢复选项的时间都设为“0”或者把前面的勾“去掉”——把将事件写入系统日志前面的勾“去掉”——写入调试信息选择“无”——点击确定——应用——确定

到这里你就可以重新启动了,不会出现那种情况了!呵呵
如果是想选择光驱启动还是硬盘启动
一般在开机时按F2或F12可出启动菜单
系统崩溃, 按F4进入三星还原系统。安装操作系统