为何那么多人说三星笔记本不好

7个回答 默认排序

已采纳
三星笔记本缺乏特色并且性价比不高,加上三星本身就不重视笔记本业务,所以就没什么人气。
1.性价比低,笔记本配置不高但价格不低,扩展槽也常常缩水。三星家的屏幕和固态其实都是不错的,但是用在自家笔记本上的却都是比较差的型号。

2.技术支持差,常常会出现在官网下载的驱动程序无法安装的情况,甚至在官网找不到驱动。
3.售后网点少,三星PC业务萎缩,导致很多售后网点关闭,售后困难
4.外观相对还可以,但机身大都是塑料材质,缺乏质感。
如果你是用这个价格买的 ,那就应经是相当优惠了。 一般你那个价格是买不到这个机器的!
不是不好,是不值!相同配置差的钱太多.....话说三星还是老老实实的做他的硬件和手机吧.....
必须修补!别被忽悠,否则你的电脑被黑了都不知道
下载一个“装机大师”(纯净的装机工具),然后制作成“U盘装机大师”U盘启动盘
百度搜索windows系统镜像文件 。
根据U盘装机大师官网的一键U盘装系统教程重装系统 。
你有修车的朋友么,用气泵吹吹就ok了
总体上来说很好哦!