三星电脑笔记本r420的使用效果好不好谁知道

6个回答 默认排序

已采纳
笔记本优点:
散热还算可以,宽屏看电影有感觉,带有数字键盘,比较方便;
缺点:
开机慢,有些游戏不支持,兼容性一般,系统偶尔出错,cpu配中低端显卡有点大才小用,右边应该有一个USB左边有两个才对;
总结:
性价比还算可以,适合家用,挺好的。
屏幕尺寸:17.3英寸
分辨率:1920×1080
处理器:Intel Core i7-6700HQ(2.6GHz/L3 6M)
核心/线程:四核心/八线程
内存容量:8GB
硬盘容量:1000,128GB
显卡芯片:NVIDIA GeForce GTX 970M
显存容量:4GB
这款的配置很不错,玩目前市面上的主流网络游戏是可流畅体验的,如果要看电影,该显卡也是非常赞的,如果是办公用,那更是不在话下了。
像这种迷你的音响,效果比你车的音响更差呢。
重启路由器,路由器重启好以后。重启电脑,还有看看电脑的无线网络开关打开没有,检查下驱动安装了没。开关开了,驱动安装了,一般重启路由跟电脑是可以正常使用的了。电脑系统有问题,现在就找深度技术官网。
除尘并非非得去售后,如果出了保修期就找一个电脑维修门脸,现在满大街都是电脑维修的,找一个比较熟的。吹一吹,不过10块钱
完全没必要,现在的笔记本都有电池保护芯片,不用担心。你拆了反倒会有麻烦,比如突然停电,数据没有保存,岂不更倒霉!