三星固态硬盘装机显示不出来

8个回答 默认排序

已采纳
  你肯定是ghost装机。你的PE或启动盘不支持AHCI驱动,所以找不到。
  换个老毛桃最新的PE。
  或用IDE方式装完再改AHCI。
硬盘坏道
右下角的那个靠边的一小块跟任务栏颜色一样,鼠标直接点那就会显示桌面啊,根本不用设置
用下国产机吧 三星这么贵用几下就卡的要命了 国产机说贵又不是很贵但性能方面还是很不错的不如说华为 魅族 中兴 OPPO这些
achi开了吗
电源线和硬盘数据线都接上去了吗?如果都接上去了,不可能显示不出来的,你可以先进去我的电脑,在设备管理器里面看看你的硬盘有没多,反正道理都一样,如果固态硬盘通电了,硬盘的数据线和主板已经接上了,如果看不到,说明你接的有问题,要么固态有问题,要么你的主板数据线有问题,其他的可能性较少和
点击手动安装试试!
文件损坏。