小米手机系统升级后黑屏,什么也不显示

5个回答 默认排序

已采纳
1、手机可能死机或者没电了,可以强制重启手机试试,没电就充电解决。
2、手机升级系统过程中出错导致升级不成功,可以在关机状态下同时按住电源键和音量+键进入recovery模式,进入后清除手机数据,将其恢复出厂设置,再重启手机即可。
3、如果进不去recovery模式或者恢复出厂设置后也开不了机,则建议连接到电脑上,用小米手机助手重新自动刷机解决。
有小米帐号的话可以直接输入小米帐号解锁
1、手机可能死机或者没电了,可以强制重启手机试试,没电就充电解决。
2、手机升级系统过程中出错导致升级不成功,可以在关机状态下同时按住电源键和音量+键进入recovery模式,进入后清除手机数据,将其恢复出厂设置,再重启手机即可。
3、如果进不去recovery模式或者恢复出厂设置后也开不了机,则建议连接到电脑上,用小米手机助手重新自动刷机解决。
多试几次看看,如果不行就把手机重启下再试试;还是不行就连接电脑用小米助手来升级系统。
以为没电就接上充电器充电,发现小米电源指示灯不亮,就试着按手机电源开机键开机,点不亮,再按电源开机键几秒都开不了机,屏幕还是黑,电源指示灯也不亮。(心里想坏了坏了,不会这么快就坏了吧) 紧接着拔出电源,拆后盖扣电池。等三十秒左右装上电池就转过手机看屏发现手机自动开机,就不盖后盖等小米进入系统发现还剩电5% ,(心里大石也落下来)接着不关机盖后盖接上充电器充电。电源指示灯亮啦,运行软件正常。