华为手机2g卡如何剪卡

7个回答 默认排序

已采纳
手机制式是向下兼容的,4G手机当然可以兼容2G卡,关键是现在市面很少有2G卡,你这只是2G套餐而已吧,还有就是,剪不剪卡,是根据手机卡插槽定的,如果你新买的4G手机只支持小卡,肯定需要剪卡,否则用不了,你可剪卡后保存卡框,需用大卡时放进去一样可以用的,
可以的,只要您在剪卡的时候小心些,不要弄坏手机卡上面的芯片,完全可以使用的。
2G卡的芯片相对来说比较大,不建议剪卡,可以到营业厅换成4G卡再剪。
您好
剪卡要一个剪卡器。如果没有剪卡器,可以到营业厅让他们给您剪吧。
祝您生活愉快
必须得可以,速度还杠杠的, 有时候2G有时候3G是,因为中国的3G信号覆盖的范围本来就不是很大,所以有些会有3G信号,有些没有的,没有3G信号的时候,手机会自动切换为2G信号。

查看原帖
当然可以
网上打印标准卡的纸膜一张,贴在卡上,用剪刀小心剪~~~~··最简单的去联通营业厅喊她帮你剪一下~~~~~~~~~~~~~