ipad和平板电脑有什么不同啊? 哪一个好用点?

8个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

iPad就是平板电脑,我们平时所说的iPad实际上是苹果所出的平板电脑,其他的安卓系统的平板电脑都不能称为iPad,但是所有的平板电脑里面iPad是其中之一。从生态体系以及系统方面考虑,目前iPad仍然是最好用的平板电脑,没有之一。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

ipad的缺点是不能多进程同开,而且不支持flash。
2500左右的ipad好像只能买8G的,你可以去京东看看,平板电脑品牌还是挺多的。最好去电脑城实际操作一下,这样才能买到合适自己的产品
建议你买个国产品牌的,使用安卓系统的,用起来比较自由,比如昂达、艾诺、爱国者等,一般最好的也不超过2000元。ipad性价比不高,收费的应用多。
IPAD我觉得更适合点
销售区域的区别
产品批次
平板电脑是一类产品的总称,ipad是平板电脑中的一种
问题描述得不清楚啊,我可以当成你没有激活你的ipad呢。

最好附张图上来吧~