3D画图需要配置什么电脑

5个回答 默认排序

已采纳
就配置而言,你的电脑配置没什么问题,问题在于你对电脑性能无法满足你的3D应用的需求。
就3D渲染而言,如果要快,那么对于CPU和内存的需求是没有之境的,选择完全取决于你的钱包。3D渲染完全拼的是CPU的运算速度,你的i5只是中端的家用CPU,3D渲染慢属于正常。
如果还要考虑3D建模的工作,那么还要更换显卡。建议考虑使用专业显卡。专业显卡虽然价格昂贵,但同价位的入门专业显卡,其3D建模的运算能力也远高于高端的发烧游戏显卡。
制图使用的电脑,要保证效果的话,显卡和CPU不能低。如果这两个不给力,那使用起来就是很纠结的了。你大概是想要买什么样价格的?可以结合你的价格帮你推荐下
系统不太好了 重新做个系统 还有显卡也不太好了 换一张显卡 1300元左右的就行 内存再增加4G 400元 加一块120G的固态硬盘 700左右 固态硬盘分两个区50G一个70G一个 系统做在50G分区上开机13秒 游戏和设计软件装在70G的分区上 启动很快的 你现在的硬盘就放一些音乐电影之类的不常用的就当是个仓库 共计2400元
有钱买外星人,没钱买联想华硕
尽可能买台机,虽然只是建议
别去电脑城买..私下建议
只是建模。面数多了低配电脑可能会卡。