我的电脑程序里没有IE浏览器的,怎么下载一个

4个回答 默认排序

已采纳
进入控制面板
选择程序和功能-启用或关闭Windows功能
加载完毕windows功能后拖动滑动条找到Internet Explorer
的勾选即可

Internet Explorer,是美国微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。在IE7以前,中文直译为“网络探路者”,但在IE7以后官方便直接俗称IE浏览器。
虚拟光驱 需要镜像文件 上面老兄或的不错
进入到C:\Program Files\Internet Explorer 找到IE图标,单击右键—发送到—桌面快捷方式
您好,您可以让您的朋友通过蓝牙传给您,我觉得现在这个手机qq浏览器挺好用的。手机QQ浏览器是一款全球领先的智能手机浏览器,拥有超强的X5内核和云端技术,极速浏览器内核,看网页快上加快;极速播放内核,看大片高清流畅。具有二维码扫描等特性,它在热门浏览、订阅话题、读小说、看天气、网上购物等都能享受最流畅的移动互联网体验.