怎么增快电脑浏览器的网速?

4个回答 默认排序

无线模式那里选择802.11b/g/n
你用的是什么系统,如果是XP则:
网速慢主要和硬件有关,如你的电脑配置有关,你就是再设置,也不会太快,因为内存大小决定你的网速,还有你的宽带大小,上网时段,有没有病毒有关。如果硬件不行,那没有办法,只有换了,如果软件,可以提高网速, 你的软件加载项不能太多,太多也严重影响网速。还有平时打开一些网页的图片多或打开视频都慢,那是正常现象,还有内存本来就小,垃圾多了,还会占很多内存,不过。 这样清理 可以提高网速,提高内存,你试试吧,我提前声明我的360安全卫士是8.6batee,8.3bate也行。系统是XP
一360 安全卫士里有个功能大全——c盘搬家——把里面的全打上钩,搬家即可。并杀毒杀木马,进入程序里的删除和添加程序,把里面没用的程序删除,当然那些有用的系统方面的不能删除。并清理垃圾和痕迹,系统盘优化,和注册表优化,也能提高网速。我的安全卫士是8.3bate,你可以下载或升级
二、每天关机前清洗
1、双击“我的电脑”

2、右键点C盘

3、点“属性”

4、点“磁盘清理”

5、点“确定”

6、再点“是”

7、再点“确定”。

8、清理过程中,您可看得到未经您许可(您可点“查看文件”看,就知道了)进来的“临时文件”被清除了,盘的空间多了。对D,E,F盘也用此法进行。

三、随时进行清理
1、打开网页

2、点最上面一排里的“工具”

3、点“Internet选项”

4、再点中间的“Internet临时文件”中的“删除文件”

5、再在“删除所有脱机内容”前的方框里打上勾

6、再点“确定”

7、清完后又点“确定”。
8、这样,可为打开网页和空间提速。

四、一星期进行所有盘的垃圾清理
1、点“开始”

2、用鼠标指着“所有程序”

3、再指着“附件”,

4、再指着“系统工具”

5、点“磁盘粹片整理程序”

6、点C盘,再点“碎片整理”(这需要很长时间,最好在您去吃饭和没用电脑时进行。清理中您可看到您的盘里的状况,可将清理前后对比一下)

7、在跳出“清理完成”后点“关闭”。
8、按上述方法,对D,E,F盘分别进行清理。

五、给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%宽带资源。
1、单击“开始——运行”,输入gpedit.msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。
2、展开“计算机配置——管理模板——网络——QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。
3、修改完之后,我们可重新打开IE浏览器或者用BT或迅雷下载文件,发现上网和下载的速度明显提升。此项修改对XP和VISTA均有效。

六、 30秒清除你电脑中的垃圾(使你电脑急速如飞)

要轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?

没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!下面是步骤很简单就两步!

  在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!
双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

======就是下面的红色文字(这行不用复制)=============================

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%*._mp
del /f /s /q %systemdrive%*.log
del /f /s /q %systemdrive%*.gid
del /f /s /q %systemdrive%*.chk
del /f /s /q %systemdrive%*.old
del /f /s /q %systemdrive%recycled*.*
del /f /s /q %windir%*.bak
del /f /s /q %windir%prefetch*.*
rd /s /q %windir%temp & md %windir%temp
del /f /q %userprofile%cookies*.*
del /f /q %userprofile%recent*.*
del /f /s /q %userprofile%Local SettingsTemporary Internet Files*.*
del /f /s /q %userprofile%Local SettingsTemp*.*
del /f /s /q %userprofile%recent*.*
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause

=====到这里为止(这行不用复制)==============================================
以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?

注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件。

七、关机、重启只要1秒钟

如果你想让Windows XP瞬间关机,那么可以按下CTRL+ALT+DEL,接着在弹出的任务管理器中点击“关机”→“关机”,与此同时按住CTRL,不到1秒钟你会发现系统已经关闭啦,简直就在眨眼之间。同样道理,如果在“关机”菜单中选择“重启”,即可快速重启。
八。还有一个可以增加内存,我是IE8。工具栏——IE选项——常规——浏览历史记录下方块打上勾——删除——全部打勾——删除——确定,
八。关键是你的加载项不能太多,我的就是这样,怎么优化都不行,就是因为这,也就是是你的程序里东西太多,或者添加或删除程序里东西太多,又舍不得删除,造成的,删除一些没有用的,或不常用的,可以提高网速 再一个不要把所有的东西都放在C盘,那是系统盘,内存小了,网速就慢,360里有C盘搬家,系统盘优化,注册表优化,可以帮你提高网速
九,你打开的网页也不能太多,太多也影响网速
十,打开一些占网速的软件,也影响当时的网速,如QQ,快播等软件,
请注意,如果是 路由器两家同时用的话,就慢,再一个少开些窗口,也能在提高一定的网速。
定时清理本游览器的垃圾,用360卫士,或者用优化大师清理垃圾注册表。
定期清理IE浏览器的历史记录,临时文件之类的。
如果你只有一台路由器的话不会加快速度!如果你同时使用两个宽带两个无线路由,只能在完成两个独立的网络进城的时候有一些速度加成,但是如果你仅仅在使用一个网络进城的时候速度不会有明显改变!
就比如说我这里,我这里就是用这两个无线网卡两个无线路由两条网线。在平时上网的时候速度没有任何优势,但是如果在其中一条网线下载的时候可以用另一条网线上网这个时侯速度有所加快!