我想知道ug10.0需要什么电脑配置

7个回答 默认排序

已采纳
配置要求不高。当年我大学学机械制图的时候人家上网本照样跑。。也就是说一般笔记本电脑都无压力。当然个人建议i5+8G内存+2G独显。
我看看好选择
你想玩哪些游戏
你玩啥游戏
装xp吧
只能玩老掉牙的游戏
这个没什么牌子问题,如果能保证配件的质量,一般还是组装的好点,
编程来讲需要内存要大一些,因为计算复杂刀路很耗内存,16G以上,
CPU I5 7500 4核的就能够用,当然是越高越好,大概1200-1300
显卡的显存也要大,1000元左右的显卡都没问题,
再加个固态
4000-5000的价格只能买个主机,不带显示器,还是不错的,
现在比较适合学生用的就买3000~5000价位的就好,因为毕业后就会重现换笔记本。现在主流的内存是4G,1G独显,i5的cpu 学生时期不用买太好的。因为电子产品淘汰速度太快。毕业再买一个好的也不迟。。。。但是家庭条件好的那就无所谓了