什么软件可以控制自己的电脑上网时间

5个回答 默认排序

已采纳
  1.打开控制面板,点击用户账户和家庭安全选项。

  2.击家长控制选项。

  3.点击受控的账户图标 。

  4.点击时间限制选项 。

  5.设置时间 。
虽然我做的工作不到两年的时间,但如果只控制上网时间的计算机网络,其实很简单,只要路由器里面设置就OK了允许网络时代,任何额外费用的前提下
您的内部网络必须通过路由器拨号上网,不只是猫每次上网必须手动拨号的那种,您可以直接拨打猫,买一个路由器只有80元,具体的设置取决于路由器上的品牌,不知道能不能给我留言

哦,现在是无用的,控制上网时间的灵活性,这种模式下的控制孩子上网的孩子们良好的定时关机可以设定在任何时候,电梯控制,所以,即使大人不在家,也不必担心孩子偷偷上网
网络爸爸,现在是叫展翅鸟家长控制软件

你试试这个,有10天免费试用。
你可以给电脑定时啊 不能超过6小时 正常的上网超过6小时就是网瘾
聚生网管,易通电脑锁都可以.

〓 推荐 易通电脑锁

控制上网时间、控制电脑使用时间、定时多任务(关机/锁机/重启/打开或关闭程序/删除文件/备份文件等)、记录电脑开关机时间和使用时间、记录文件操作日志(新建/复制/删除等)。各种时间控制方式随意组合,做到了真正意义上的随心所欲的时间控制管理,是您电脑安全和使用管理的理想选择。

灵活的电脑使用时间和上网时间管理
通过时间分段和累计使用时间控制方式对电脑使用时间和上网时间进行全方位的控制管理。时间分段控制提供了7 X 24小时时间控制表,精确到半小时的时间片段,可随意设置每天电脑使用时间和上网时间段。时间段状态提供了正常使用状态、禁止上网状态、电脑锁定状态、电脑关机.

〓 下载请搜索 : 易通电脑锁