联想G480_20156这款电脑配置好不好?用什么系统最好

联想G480_20156这款电脑配置好不好?用什么系统最好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
联想G480_20156有I3和i5版本,CPU不一样,其它配置基本一样

电脑型号 联想 G480 20156 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 专业版 64位 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第二代酷睿 i5-2450M @ 2.50GHz 双核
主板 联想 Emerald Lake 2 (2nd Generation Intel(R) Core(TM) Processor Family - 0104)
内存 4 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000BPVT-24HXZT3 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce 610M ( 1 GB / 联想 )
显示器 京东方 BOE05B1 ( 14 英寸 )
光驱 索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7740H DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 钰硕 AR8162 Fast Ethernet / 联想

用4G内存就上win7 64位就可以了,2G内存上32位win7。
典型的商务机 显卡比较差 玩不起什么游戏 win7比较适合
XP 64位操作系统最佳
尊敬的联想用户您好,win7系统在操作体验和使用界面上都有了很大的提升,您电脑的配置安装运行windows7 操作系统也是没有问题的,您可以放心使用。
没用过这款电脑,建议楼主如果2G内存就用WIN7的32位版本系统,4G以上内存就用WIN7的64位版本系统或是直接WIN10都行。
可以,完全没有问题。不过由于笔记本装系统比较麻烦。可以自己装,装不了花50元左右请别人装也不是什么问题。
最好装64位。原则上比32位快一倍。加上现在的64位不存在软件问题了。还有64位支持大于4G的内存。
联想扬天 M2630D详细参数

主板芯片组 Intel H61 纠错
处理器
CPU 系列 英特尔 赛扬双核 纠错
CPU 型号 Intel 赛扬双核 G530 纠错
CPU频率 2400MHz 纠错
总线 1066MHz 纠错
三级缓存 2MB 纠错
核心代号 Sandy Bridge 纠错
核心数 双核心 纠错
制程工艺 32nm 纠错
存储设备
内存容量 2GB 纠错
内存类型 DDR2 纠错
硬盘容量 500GB 纠错
硬盘描述 7200转,SATA2 纠错
光驱类型 DVD-ROM 纠错
显卡
显卡类型 集成显卡 纠错
显卡芯片 Intel GMA X4500 纠错

显卡描述 DirectX 10 纠错
显示器
屏幕尺寸 20英寸 纠错

----------------------------------------------------------------------------------------------------
这是 你 电脑 的基本配置,看了一下,装windows7是最佳选择,只是。既然都装win7了,你还不如再狠心加200左右,从淘宝或京东淘2根单条4G ddr3 1600的内存,然后安装windows7-64位的系统。应该会很不错。现在配置装32位系统吧。建议装64位,2G条也没问题,不会卡的。