一个8字那样的电脑品牌是什么品牌

8个回答 默认排序

网线最好的是西蒙的,但如果不是公家花钱就别买这个牌子了,西蒙的品牌是网络布线的贵族品牌,不是一般的贵,他们的模块之类都是含金的,对网速要求高的才会用它。第二品牌应该是AVAYA的品牌,现在的名称是康普,这个品牌的线缆质保二十年,因为安普在中国的占有率太大,康普为打开市场价格要低于安普。不建议买安普的品牌,安普现在实现国产化了,分厂很多,不知哪家的质量好点。国产品牌可以买上海天诚,或者上海爱普华顿。
网线分为6类 超五类 五类 和三类的线 基本上家用线就是超五类的较多 UTP超五类单股四对的 你买的时候要编号D135 就OK
建议用宁波一舟的网线 质量好堪比进口网线 是国内最大的网线生产企业 价钱公道 不比TCL 和安普的差!基本是每米1.5左右 不过最好别买假线。。。
富士通,那个标志是无限的意思
韩国的眼镜品牌
是韩国的
八核都不好
网线,Cat5代表五类双绞线,Cat5e/E代表超五类双绞线,Cat6代表六类双绞线。
外套一般都是助燃(ZR)的聚氯乙烯绝缘护套,,8芯铜芯单芯线径0.5mm2及AWG24(美国线规)。好的网线一般每20cm平均扭角数为14个左右,4对线的阻抗为50~60欧姆,超过50~60线芯可能是铁芯度铜。
最好的是安普即AMP的,还有TCL即罗格朗的不错。
有没有图片呢